terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Marshmallows Color

Estes marshmallows tem um sabor maravilhoso! É adorado por colegas, amigos e filhos, enfim, possui muitos fãs de várias idades. ingredientes Polvilhe generosamente uma assadeira de 23 cm x 23 cm com açúcar de confeiteiro. Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a glucose de milho e e 3/4 de xícara de água. Deixe aquecer de 120ºC até 130°C aproximadamente ou até a glucose de milho começar a ficar mais consistente. Enquanto isso, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Coloque a tigela em banho-maria até a gelatina se dissolver completamente. Mantenha em local aquecido. Retire a glucose de milho do fogo e misture com a calda quente de gelatina. Reserve. Em uma tigela, bata as claras de ovo em neve. Continue a bater e despeje a mistura da glucose de milho nas claras em neve deixando escorrer em fio fino até que as claras fiquem mais consistentes. Misture a baunilha. Espalhe uniformemente na assadeira e deixe descansar oito horas ou durante a noite antes do corte. modo de preparo Polvilhe generosamente uma assadeira de 23 cm x 23 cm com açúcar de confeiteiro. Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a glucose de milho e e 3/4 de xícara de água. Deixe aquecer de 120ºC até 130°C aproximadamente ou até a glucose de milho começar a ficar mais consistente. Enquanto isso, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe a gelatina sobre a superfície. Coloque a tigela em banho-maria até a gelatina se dissolver completamente. Mantenha em local aquecido. Retire a glucose de milho do fogo e misture com a calda quente de gelatina. Reserve. Em uma tigela, bata as claras de ovo em neve. Continue a bater e despeje a mistura da glucose de milho nas claras em neve deixando escorrer em fio fino até que as claras fiquem mais consistentes. Misture a baunilha. Espalhe uniformemente na assadeira e deixe descansar oito horas ou durante a noite antes do corte.