terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Brigadeiro trufado de morango

Para aqueles chocomaníacos que amam variar nas suas gostosuras e com agilidade no preparo. Só é difícil não comer vários em pouco tempo! ingredientes Massa margarina leite condensado achocolatado Recheio morangos inteiros selecionados Cobertura chocolate granulado modo de preparo Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina. Em seguida, junte 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 lata de leite condensado e mexa até levantar fervura. Quando a massa chegar ao ponto, desligue o fogo, reserve e deixa esfriando por 20 minutos. Selecione os morangos inteiros, lavados e secos (aproximadamente duas caixas). Com o auxílio de uma colher, envolva todos os morangos com a massa de brigadeiro e reserve-os. Em seguida polvilhe as guloseimas com chocolate granulado e as coloque em forminhas de papel de acordo com o tamanho dos morangos. Se preferir, deixe descansar na geladeira por 30 h e sirva a seguir. Dica: o ponto correto de tirar a massa do fogão é o momento em que, ao mexer a massa, ela se solta do fundo e dos lados da panela.