terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITE - Cookies de Açúcar

INGREDIENTES: 114 gramas de manteiga sem sal (1 bastão ou 4 onças) amolecida à temperatura ambiente 2/3 xícara de açúcar refinado 1 ovo extra grande 1/2 colher de chá de essência de baunilha 1 3/4 xícaras mais 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada 1/2 colher de fermento em pó 1 / 2 colher de chá de sal MODO DE PREPARO: Usando um misturador de manteiga, creme e açúcar. Adicione o ovo ea baunilha e misture bem. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e misture até a massa vem junto. Embrulhe em filme plástico e refrigere na geladeira por 30 minutos. Estenda a massa com espessura de aproximadamente 7mm, cortar formas de biscoito e leve à geladeira por mais 30 minutos em bandejas. Coza no forno pré-aquecido a 180 C (350 F) durante 10 a 15 minutos dependendo do tamanho do biscoito.