terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - bolinho de açúcar

INGREDIENTES: 114 g de manteiga sem sal (4 onças) de açúcar refinado 3/4 xícara (açúcar refinado usar açúcar branco normal se você não conseguir localizar superfino) 1 ovo grande (um ovo grande é de aproximadamente 55g de peso - e não um ovo de jumbo ou extra grande) 1 colher de chá de baunilha 1 1/2 xícaras de farinha de trigo (farinha de trigo) de cacau 1/3 xícara (sem açúcar) MODO DE PREPARO: Peneire a farinha eo cacau. Em uma tigela grande a manteiga eo açúcar creme adicione o ovo ea baunilha e misture até ficar bem misturado. Adicione a farinha eo cacau mistura e misture bem. Refrigerar a massa até ficar firme o suficiente para rolar (pelo menos uma hora). Estenda a massa de biscoito em uma superfície levemente enfarinhada. Algumas pessoas rolar para fora entre 2 pedaços de papel vegetal para reduzir a aderência, eu não faço que eu acabei de levantar a massa entre cada rolo para pará-lo aderindo, como você faz com massa de pizza. Use o que nunca método funciona para você. Corte as formas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Gentilmente massagear o restante da massa e enrole novamente para cortar formas mais até que toda a massa é usada ou você tem biscoitos suficientes. Coloque os biscoitos em frigorífico . para relaxar enquanto você aqueça o forno a 160C (325 F) COZINHAR até o meio é definido, você deve ser capaz de dizer, olhando que ele não olha mais úmido, ou não deve haver recuo quando pressionado delicadamente - isso é complicado como não se pode julgar pela cor dourada. Dependendo do tamanho do biscoito que poderia ser entre 7 a 20 mins. Deixar em bandeja de alguns minutos e depois remover a uma grelha de cozimento para arrefecer. Quando esfriar decore como desejar.