terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Sobremesa dos deuses

Ingredientes 1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha 600 ml de leite 1 pote de cream cheese (150 g) 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 2 xícaras (chá) de chantili pronto 2/3 de pacote de biscoito tortinhas sabor pão de mel 1 pacote de biscoito tortinhas sabor pão de mel triturado Modo de preparo Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantili. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.