terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Ovo com granulado e confete

Ingredientes . 1 kg de chocolate ao leite picado . 1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos . 1 colher (sopa) de confetes de chocolate Modo de preparo 1. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter. 2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. 3. Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido. 4. Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a forma ficar opaca. 5. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar. 6. Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície. 7. Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira. 8. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada. Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g.