terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Arroz de Forno

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz cru 4 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 250 g de presunto ralado 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 couveflor pequena cozida com pouco sal 2 cebolas cortadas em rodelas 300 g de bacon em fatias MODO DE PREPARO 1.Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cru com, o óleo e o sal 2.Por cima do arroz coloque o presunto, o milho, a ervilha, a couveflor, a cebola e o bacon 3.Coloque a água por cima e leve ao forno por 45 minutos Sugestão: coloque queijo ralado e orégano por cima para um sabor especial. Para quem não gosta de couveflor, substitua por cenouras ou aspargos, ou o que você encontrar na sua geladeira! O importante é que o prato fique com o seu toque! Como não consegui compartilhar esta receita através do blog Aventurinhando, faço aqui os devidos créditos para esta saborosa receita! (http://aventurinhando.blogspot.com )