terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Salpicão de frango

Ingredientes: 4 peitos de frango médios guisados e desfiados (tempere a seu gosto) 300 g de presunto picado 1 xícara de azeitona sem caroço, picada 1 xícara de uva passa 3 colheres (sopa) de vinagre 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de molho inglês 3 maçãs nacionais médias picadas em cubinhos 2 pimentões verdes picados 1 vidro de maionese light pequeno 2 dentes de alho amassados suco de 1 limão 8 batatas inglesas picadas e cozidas MODO DE PREPARO: Misturem tudo e levem à geladeira. Sirvam gelado, acompanhado de batata palha. Por conter maionese, não é aconselhável deixá-lo exposto à temperatura ambiente por muito tempo. Para vocês terem uma ideia, como servi outras coisas durante a festa, fiz apenas a metade da receita acima para 20 adultos. Foi mais que suficiente. Em um outro post, eu publicarei o cardápio infantil e as receitas de doces que usei.