terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Bolo de caneca

ingredientes: Massa: 1 ovo 4 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de óleo 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó 4 colheres de sopa rasas de açúcar 4 colheres de sopa rasas de farinha 1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó MODO DE PREPARO: Bata o ovo e acrescente os ingredientes. Distribua em canecas até a metade (não esqueça que a massa cresce) e leve ao microondas por 3 minutos na pontência alta. Calda 6 colheres de sopa de leite 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga 3 colheres de sopa rasas de açúcar 4 colheres de sopa de chocolate em pó Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 minuto e meio. Espere a calda esfriar, pois a calda ficará mais encorpada, então fara furinhos no bolo e despeje a calda. Decore com granulado ou confeitos coloridos.