terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Mini-cupcake de cenoura com recheio de goiaba

Ingredientes Massa: 1 xícara de farinha integral 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de goma xantana 1 colher (chá) de sal 2/3 xícara de óleo de coco 1 xícara de Agave 1 xícara de leite de arroz ½ xícara de água 3 cenouras médias Recheio: 1 kg de goiaba madura 500g de açúcar ½ xícara de água Modo de preparo Massa: em um recipiente, misture todos os ingredientes secos (farinha, canela, fermento e sal). Acrescente o óleo, o agave e o leite. Bata no liquidificador a cenoura, a água e acrescente aos outros ingredientes. Misture bem todos os ingredientes, coloque em forminhas de cupcakes ou em assadeira e asse no forno até dourar. Recheio: lave e descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até que a calda engrosse ligeiramente. Junte as goiabas e cozinhe por 15 ou 20 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Montagem: recheie os cupcakes e cubra com chantilly.