terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Ovo de páscoa de pão de mel

Ingredientes Pão de mel . 1 xícara (chá) de açúcar . 1 xícara (chá) de mel . 200 g de manteiga . 3 ovos . 1 xícara (chá) de leite . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1 colher rasa de fermento em pó . Doce de leite comprado pronto Modo de fazer Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme. Montagem: 1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. 2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.