terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Biscoito com Recheio de Chocolate e Amêndoas

Biscoito recheado com chocolate e farinha de amêndoas, uma delícia que derrete na boca. ingredientes Ingredientes da massa 500 g de farinha de trigo 340 g de manteiga 120 g de gema 200 g de açúcar de confeitero 25 g de amido de milho 2 g de sal 2,5 g de fermento químico em pó Ingredientes do recheio 200 g de chocolate meio amargo 100 g de chocolate branco 50 g de creme de leite 200 g de leite condensado 50 g de farinha de amêndoas modo de preparo Massa Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, adicione as gemas e bata rapidamente; Peinere à parte todos os farináceos, acrescente aos demais ingredientes e bata rapidamente somente até homogenizar; Envolva a massa em em plástico e leve à geladeira por 40 min; Retire da geladeira e abra a massa com rolo, (com um plástico em cima e outro embaixo da massa, para a mesma não grudar) até a mesma ficar com 0,5 cm de espessura. Cortar a massa no formato que desejar; Assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 min. Recheio Derreta os chocolates com o creme de leite em banho-maria ou em microondas na potência média por 2 min, misturando-os bem; Acrescente o leite condensado e a farinha de amêndoas e misture bem; Deixe descansar por 20 min na geladeira. Para rechear os biscoitos Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico largo; Faça pitangas no meio e um biscoito e feche com outro por cima; Decore os biscoitos com chocolate fracionado derretido.