terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Cupcake de pêssego

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 ½ xícara (chá) de açúcar 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco com soja de pêssego 1 colher (sopa) de fermento em pó Açúcar de confeiteiro para polvilhar 1 lata de pêssego em calda para decorar Modo de preparo Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o suco e o fermento, e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.