terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Cupcake de brigadeiro de morango

Ingredientes Massa 350 g de farinha 220 g de manteiga 400 g de açúcar 4 ovos 240 g de leite 6 g de baunilha 15 g de fermento Brigadeiro de morango 400 g de leite condensado 25 g de manteiga 6 g de gelatina vermelha sem sabor confeitos para decorar Modo de preparo Massa - Preaqueça o forno a 125°C. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha. Adicione a mistura de farinha em três vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cubra com uma generosa camada de brigadeiro de morango. Brigadeiro de morango - Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, no ponto de enrolar.