terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Copinhos de chocolate

Para Páscoa deliciosos =D ingredientes Copinho 300g de chocolate meio amargo Copinhos de café descartáveis Brigadeiro 1 lata de leite condensado Chocolate em pó 1 colher de sopa de manteiga modo de preparo Copinho Derreta o chocolate em banho-maria Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho Brigadeiro Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa Informações Adicionais Você pode rechear os copinhos com brigadeiro branco. Daí é só não utilizar o chocolate em pó no preparo do brigadeiro.