terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Cupcake de Maracujá

ingredientes: 1 1/2 xícara (chá) de açucar 2 xícaras (chá) de trigo 250g de margarina 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 1 colher de fermento Chantily batido o suficiente Para a calda: 1 xícara de chá de água ½ xícara de chá de suco de maracujá 1 col.sopa de sementes de maracujá 1 col. sopa de amido de milho 2 col. sopa de açúcar modo de preparo: Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga, mexa bem, depois coloque os ovos e mexa, acrescente o restante dos ingrediente, sempre alternando entre os secos e os líquidos. Coloque nas forminhas de papel próprias para cupcakes nº 0 (não encher muito, pois a massa vai crescer), depois coloque dentro de forminha de alumínio para levar ao forno, por cerca de + ou - 15 min, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. FAÇA A CALDA Numa panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura Até engrossar um pouco (deixe esfriar) Cobra com Chantily batido bem gelado Coloque com o auxílio de uma colher um pouco da calda