terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - Pastel de doce de leite

Ingredientes: 8 folhas de massa para rolinho primavera (harumaki) de 18 cm x 20 cm cada uma 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de doce de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar Modo de Preparo: Misture num prato fundo a farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de água e reserve. Abra as folhas de harumaki numa superfície lisa, distribua o doce de leite, pincele as bordas com a farinha de trigo misturada com água e enrole dobrando as pontas para dentro. O formato deve ficar semelhante ao rolinho primavera. Coloque os rolinhos, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente e frite até a massa dourar e ficar crocante. Retire os pastéis e disponha sobre toalha de papel para absorver o excesso de gordura. Decore com açúcar de confeiteiro e canela em pó e sirva. Coma bem e gaste pouco!