terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Cupcake floral

Cupcake com gotas de chocolate 325g de açúcar 125g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente) 400g de farinha de trigo 25g de amido de milho 15g de fermento químico 250ml de leite 4 ovos 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 pitada de sal 100g de gotas de chocolate Modo de preparo Peneirar a farinha, o amido, o sal e o fermento. Bater a manteiga com o açúcar e dois ovos até ficar cremoso. Adicionar o outros ovos aos ingredientes peneirados e continuar batendo. Por último, adicionar as gotas de chocolate, o leite e a essência, misturando aos poucos. Assar em forno pré-aquecido 170o, por aproximadamente 15 minutos, em forminhas próprias. Decorar com o glacê real em bicos de confeiteiro. Glacê real 1 clara sem bater Suco de 1/2 limão Thaity Aproximadamente 300g de açúcar de confeiteiro Modo de preparo Colocar na batedeira a clara, o suco de limão e três colheres de açúcar de confeiteiro. Comece a bater, acrescentando açúcar de confeiteiro até ficar firme. Para colorir, use essências alimentícias.