terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Casadinhos

Ingredientes: 150 g de manteiga 200 g de açúcar 3 gemas 1 clara 100 g de farinha de trigo ½ colher (chá) de fermento em pó l colher (chá) de essência de baunilha ½ casca ralada de limão doce de leite a gosto coco ralado Modo de Preparo: Coloque em uma vasilha a manteiga e o açúcar, bata, até que fique cremosa. Junte as gemas e a clara e, continue batendo. Acrescente pouco a pouco, a maisena misturada com a farinha, o fermento, a baunilha e o limão. Quando a massa estiver lisa e uniforme, abra a massa sobre uma mesa salpicada com maisena. Corte com um cortador redondo de 6 cm e coloque-as em uma assadeira para assar em forno regular. Depois de assados, una-os recheando com bastante doce de leite. Salpique com bastante açúcar de confeiteiro. Se quiser, embrulhe em papel celofane e depois em papel crepom.