terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - cupcake

receita de estrelas ingredientes Três bananas nanicas grandes e maduras Uma colher de sopa de manteiga Quatrocentos e dez gramas de açúcar Duzentos e quarenta gramas de farinha de trigo Uma colher de sopa de fermento em pó Três ovos Duzentos e quarenta mililitros de óleo de milho Cem gramas de nozes picadas Uma colher de chá de essência de baunilha Uma colher de chá de canela em pó modo de preparo Passo a passo da massa Numa frigideira pequena, coloque as bananas para caramelar com 50 gramas de açúcar, uma colher de manteiga e a canela. Amasse bem e reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma clara e volumosa. Adicione o óleo em fios, aos poucos. Junte a banana caramelada e amassada e continue batendo Em seguida, coloque, aos poucos, a farinha de trigo, as nozes e a essência de baunilha. Por último, adicione o fermento. Depois, disponha os bolinhos em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por trinta minutos ou até os bolinhos ficarem firmes e levemente dourados.