terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Brigadeiro preto e branco

Mini Pecatto Ingredientes (massa brownie) 2 ovos 125g de manteiga 45g de chocolate em pó 250g de açúcar 60g de farinha de trigo 90g de nozes Modo de preparo Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar os ovos a mistura de manteiga e aos poucos o trigo peneirado. Por último, as nozes picadas. Levar para assar por 35 minutos, no forno a 170o. Depois de frio cortar com o cortador redondo Ingredientes (cobertura) 1 copo grande de creme de avelã (nutella) Modo de preparo Colocar o creme de avelã num saco de confeitar com o bico pitanga e bicar uma pitanga sobre cada pedaço de massa Ingredientes (ganache) 100g de chocolate meio amargo 50g de creme de leite Modo de preparo Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite, colocar em um saquinho para "riscar" os pecattos. Montagem Brownie Creme de avelã Chantilly Morangos Cerejas com cabo Fios de chocolate (ganache)