terça-feira, 26 de junho de 2012

RECEITA - Beijinho doce de morango

Ingredientes: Massa: .150 g de morango médio .1 caixinha de leite condensado .1 xícara (chá) de coco ralado .2 colheres (sopa) de óleo Recheio: .18 morangos médios .1 xícara (chá) de açúcar cristal Modo de preparo: Massa: Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos. Recheio: Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel. Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!