terça-feira, 26 de junho de 2012
RECEITA - Muffins com recheio de morango
Ingredientes
Massa
65 Grama(s) de adoçante culinário1 Colher(es) de sopa de fermento em pó4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL1 Unidade(s) de ovos batidos1 Xícara(s) de ADES ZERO sabor laranja1 Xícara(s) de farinha de trigo40 Grama(s) de farelo de aveia
Para untar e enfarinhar
creme vegetal BECEL a gostofarinha de trigo a gosto
Recheio
300 Grama(s) de morangos picados3 Colher(es) de sopa de adoçante culinário
Modo de preparo
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).2. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffins pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve.3. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o farelo de aveia, o adoçante culinário e o fermento em pó.4. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES ZERO sabor laranja e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.5. Coloque em cada fôrma reservada 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (chá) do doce de morango e cubra com outra colher (sopa) de massa. 6. Reserve o restante do doce de morango.7. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.8. Desenforme os muffins e com o auxílio de uma colher (chá) faça uma cavidade na superfície de cada um. 9. Cubra com 1 colher (chá) do doce de morango reservado e sirva a seguir.
Recheio
1. Em uma panela média, misture o morango e o adoçante. 2. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso. 3. Reserve.
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