terça-feira, 26 de junho de 2012
RECEITA - Cookies Lollipop Massa
INGREDIENTES:
225 g (8 onças ou 2 paus) de manteiga sem sal, amolecida
1 xícara de caster (superfino) de açúcar
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher sabor framboesa (opcional)
2 1/2 xícaras simples (farinha de trigo)
1/2 colher de chá de sal
corante alimentício vermelho (eu usei Sugarflair cor vermelha gel Extra)
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga eo açúcar, adicione o ovo ea baunilha. Adicionar e misturar em velocidade baixa até misturar bem a farinha peneirada eo sal. Retire metade da massa para uma tigela. Adicionar os restantes massa corante alimentar o suficiente para fazer a cor desejada e do aroma de framboesa e misturar bem.
Em uma placa de rolar para fora um pedaço da massa vermelha em um registro longo e fino e repetir até que você tenha usado toda a massa vermelha. Faça o mesmo com a massa branca. Logs de frio na geladeira por 10 minutos. Enquanto a massa esfria Preaqueça o forno a 165 C (330 F).
Cuidadosamente enrole os logs juntos e rolar como uma concha de caracol.
Pressione levemente para fazer uma forma pirulito e inserir um pedaço de pau pirulito adequado para o cozimento.
Arrume em assadeiras forradas com papel manteiga e leve ao forno por 12 a 15 minutos ou até levemente colorido. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma gradinha.