terça-feira, 26 de junho de 2012
Receita - Copinhos com Brigadeiro
Ingredientes
Copinhos:
200 g de Cobertura para derreter Dessert Meio Amargo picada
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
5 unidades de Baton Branco
Decoração:
7 unidades de Baton Ao leite
Materiais necessários
forma para copinhos redondos
Modo de preparo
Copinhos: corte a cobertura Dessert (seguindo a técnica indicada no link ao final da receita) Em seguida, utilize-a para preencher completamente o molde Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e permitir uma perfeita acomodação da cobertura Espere um minuto, vire o molde sobre um refratário para escorrer o excesso e limpe-o com uma espátula Leve à geladeira para secar por alguns minutos até que o molde fique opaco e desenforme os copinhos. Brigadeiro: leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole Misture os batons picados com o brigadeiro ainda quente e deixe esfriar. Montagem: coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e recheie os copinhos Corte cada Baton ao leite em 4 partes e coloque uma parte sobre cada copinho.