terça-feira, 26 de junho de 2012
RECEITA - Cookies de Açúcar
INGREDIENTES:
114 gramas de manteiga sem sal (1 bastão ou 4 onças) amolecida à temperatura ambiente
2/3 xícara de açúcar refinado
1 ovo extra grande
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 3/4 xícaras mais 1 colher de sopa de farinha de trigo peneirada
1/2 colher de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Usando um misturador de manteiga, creme e açúcar. Adicione o ovo ea baunilha e misture bem. Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e misture até a massa vem junto. Embrulhe em filme plástico e refrigere na geladeira por 30 minutos. Estenda a massa com espessura de aproximadamente 7mm, cortar formas de biscoito e leve à geladeira por mais 30 minutos em bandejas. Asse em forno pré-aquecido a 180 ° C por 10 a 15 minutos dependendo do tamanho do cookie. Icing Glace (eu usei a metade da receita para os cookies acima e ainda tinha um pouco sobra) Esta cobertura toma forma mais tempo para secar do que crosta de gelo real. Receita adaptada de cookies criativas por Toba Garrett 454 g (1 lb) de açúcar de confeiteiro (açúcar de confeiteiro) 90ml (3/8 xícara) de leite 126g (4,5 oz ou 3/8 de xícara) de xarope de milho claro - se você não consegue encontrar o xarope de milho você pode substituir a glicose líquida. Em uma tigela misture o açúcar eo leite até que ele se assemelha a um creme de consistência semelhante, adicione o xarope de milho e misture até que apenas combinado. Dê cor e sabor, conforme necessário. Assegurar a mistura é coberta com plástico hermeticamente para evitar a secagem. Icing pode durar até 2 semanas em frigorífico e leite pode ser substituído com água, se estiver leiteiro sensível.
Icing Glace para delinear
1/2 glace xícara de confeiteiro
4 1/2 a 6 colheres de sopa de empilhamento (6 a 8 EUA colheres de sopa) de açúcar de confeiteiro (açúcar de confeiteiro) Mix até combinado, a consistência deve ter uma consistência meio rígida e mantenha a sua forma sem correr quando um tubo de linha .