terça-feira, 26 de junho de 2012
receita - Marshmallows Color
Estes marshmallows tem um sabor maravilhoso! É adorado por colegas, amigos e filhos, enfim, possui muitos fãs de várias idades.
ingredientes
Polvilhe generosamente uma assadeira de 23 cm x 23 cm com açúcar de confeiteiro.
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a glucose de milho e e 3/4 de xícara de água.
Deixe aquecer de 120ºC até 130°C aproximadamente ou até a glucose de milho começar a ficar mais consistente.
Enquanto isso, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe a gelatina sobre a superfície.
Coloque a tigela em banho-maria até a gelatina se dissolver completamente.
Mantenha em local aquecido.
Retire a glucose de milho do fogo e misture com a calda quente de gelatina.
Reserve.
Em uma tigela, bata as claras de ovo em neve.
Continue a bater e despeje a mistura da glucose de milho nas claras em neve deixando escorrer em fio fino até que as claras fiquem mais consistentes.
Misture a baunilha.
Espalhe uniformemente na assadeira e deixe descansar oito horas ou durante a noite antes do corte.
modo de preparo
Polvilhe generosamente uma assadeira de 23 cm x 23 cm com açúcar de confeiteiro.
Em uma panela pequena, em fogo médio-alto, misture o açúcar branco, a glucose de milho e e 3/4 de xícara de água.
Deixe aquecer de 120ºC até 130°C aproximadamente ou até a glucose de milho começar a ficar mais consistente.
Enquanto isso, coloque a água restante em uma tigela de metal e polvilhe a gelatina sobre a superfície.
Coloque a tigela em banho-maria até a gelatina se dissolver completamente.
Mantenha em local aquecido.
Retire a glucose de milho do fogo e misture com a calda quente de gelatina.
Reserve.
Em uma tigela, bata as claras de ovo em neve.
Continue a bater e despeje a mistura da glucose de milho nas claras em neve deixando escorrer em fio fino até que as claras fiquem mais consistentes.
Misture a baunilha.
Espalhe uniformemente na assadeira e deixe descansar oito horas ou durante a noite antes do corte.