terça-feira, 26 de junho de 2012
receita - BOMBOM BRANCO DE ALMA PRETA
ingredientes
Recheio:
1 lata de leite Moça
150 g de castanha do Pará
4 colheres de sopa de Nescau
Cobertura:
200 g de chocolate de cobertura branco, de boa qualidade
100 g de chocolate de cobertura fracionada branco
formas para bombons
aluminito para embalar
modo de preparo
Leve os ingredientes do recheio ao fogo, em panela de alumínio grosso, mexendo sempre até aparecer o fundo e o doce se desprender da panela ao ser inclinada. Reserve.
Derreta os chocolates no microondas ou em banho-maria , forre as formas com a primeira camada, espere solidificar e aplique a segunda camada. Aguarde endurecer a segunda camada e recheie os bombons com o doce de castanhas e Nescau. Complete as formas com o chocolate derretido e leve à geladeira só o tempo suficiente para endurecer o chocolate. Retire as formas da geladeira e desenforme.