terça-feira, 26 de junho de 2012
RECEITA - Bolo de caneca
ingredientes:
Massa:
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha
1/2 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata o ovo e acrescente os ingredientes. Distribua em canecas até a metade (não esqueça que a massa cresce) e leve ao microondas por 3 minutos na pontência alta.
Calda
6 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1 minuto e meio.
Espere a calda esfriar, pois a calda ficará mais encorpada, então fara furinhos no bolo e despeje a calda.
Decore com granulado ou confeitos coloridos.