terça-feira, 26 de junho de 2012
RECEITA - Brigadeiro preto e branco
Mini Pecatto
Ingredientes (massa brownie)
2 ovos
125g de manteiga
45g de chocolate em pó
250g de açúcar
60g de farinha de trigo
90g de nozes
Modo de preparo
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar os ovos a mistura de manteiga e aos poucos o trigo peneirado. Por último, as nozes picadas. Levar para assar por 35 minutos, no forno a 170o. Depois de frio cortar com o cortador redondo
Ingredientes (cobertura)
1 copo grande de creme de avelã (nutella)
Modo de preparo
Colocar o creme de avelã num saco de confeitar com o bico pitanga e bicar uma pitanga sobre cada pedaço de massa
Ingredientes (ganache)
100g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
Modo de preparo
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite, colocar em um saquinho para "riscar" os pecattos.
Montagem
Brownie
Creme de avelã
Chantilly
Morangos
Cerejas com cabo
Fios de chocolate (ganache)