terça-feira, 26 de junho de 2012
RECEITA - Arroz de Forno
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
250 g de presunto ralado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 couveflor pequena cozida com pouco sal
2 cebolas cortadas em rodelas
300 g de bacon em fatias
MODO DE PREPARO
1.Em um refratário que possa ir ao forno, misture o arroz cru com, o óleo e o sal
2.Por cima do arroz coloque o presunto, o milho, a ervilha, a couveflor, a cebola e o bacon
3.Coloque a água por cima e leve ao forno por 45 minutos
Sugestão: coloque queijo ralado e orégano por cima para um sabor especial.
Para quem não gosta de couveflor, substitua por cenouras ou aspargos, ou o que você encontrar na sua geladeira! O importante é que o prato fique com o seu toque!
Como não consegui compartilhar esta receita através do blog Aventurinhando, faço aqui os devidos créditos para esta saborosa receita! (http://aventurinhando.blogspot.com )