terça-feira, 26 de junho de 2012

receita - CUPCAKE SORVECOL

CAKE POP (TIPO SORVETE) ingredientes Pra bolo 6 ovos 2 copo requeijão de açúcar 3 copo farinha trigo 1 copo aguá fervente com 3 colher margarina 2 colher chocolate em pó 1 colher fermento em pó Umedecer o bolo á seu gosto (com creme de chocolate, doce de leite ou brigadeiro mole) Casquinha cobertura fracionada de chocolate ao leite chocolate branco corante pra chocolate( duas gotas mais ou menos) cerejas pra decorar modo de preparo Faça a massa do bolo, depois de esfriar esfarela e colocar aos poucos o creme ou briga para ficar tipo massa do CAKE POP. Derreter a cobertura fracionada chocolate ao leite e banhar as casquinhas de sorvete do lado de dentro e escorra e deixa secar no papel manteiga boca pra baixo. Com a massa do cake pop fazer bolas como se fossem bolas de sorvete, colocar sobre as casquinhas banhadas por dentro e banhar as mesmas na cobertura só na bola . Decore á gosto. Finalizar com uma cereja em cima. Com o chocolate branco derretido faça a cor desejada e colocar em cima da bola do sorvete ja com cobertura ao leite ,ela vai ficar tipo um calda no sovete legitimo . Gente ai sua finalização vem a seu gosto.