terça-feira, 26 de junho de 2012
receita - Brigadeiro de copo
Ingredientes
1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 250g de chocolate ao leite 1 xícara (chá) de chocolate granulado (50g)
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro mole. Cuidado para não passar. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico colocando sobre uma vasilha com gelo, mexendo sempre. Quando ficar frio, em contato com os lábios, está pronto. Pegue 10 copinhos descartáveis para café e preencha com o chocolate, girando para cobrir toda a lateral. Leve à geladeira por 2 minutos e faça uma segunda camada. Deixe à geladeira por 20 minutos e desenforme. Preencha os copinhos com o brigadeiro mole e polvilhe com o granulado. {Por: papofeminino.uol.com.br/}