domingo, 18 de dezembro de 2011

RECEITA - Cupcake de chocolate

Ingredientes 125g de açucar 125g de farinha de trigo 125g de manteiga 2 ovos 1 colher de chá de fermento 1/2 colher de chá de bicarbonato essência de baunilha 2 colheres de sopa de de leite Recheio de limão 200g de chocolate branco 100g de creme de leite fresco Raspas de 1 limão siciliano e suco de metade do limão Recheio de vanilla 200g de chocolate belga vanilla 100g de creme de leite fresco Cobertura Ganache de cholocate 250g de chocolate ao leite 250g de chocolate amargo 200g de creme de leite fresco 1 colher de sopa de conhaque Modo de preparo Misturar todos os ingredientes menos o leite, bater na batedeira ou mão até ficar homogêneo por último colocar o leite e bater mais um pouco, colocar 1/3 da massa nas forminhas de papel nº0 e depois se tiver colcoar na forma para cup cake ou então em um tabuleiro. Colocar em forno pré aquecido a 200°c de 15 a 20 min. Retirar esperar esfriar, se quiser coloque no congelador para ficar mais durinho, corte com uma faquinha e tire a tampinha reserve, recheie e coloque a tampinha e cubra com o ganache de chocolate.