sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

RECEITA - Strogonoffinho de Chocolate

ingredientes 2 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral 2 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó meia xícara (chá) de açúcar 1 tablete de chocolate Meio Amargo picado meia xícara (chá) de nozes (cerca de 55 g) picadas 1 Creme de Leite - Caixinha modo de preparo Em uma panela, junte o Leite com o amido de milho, o Chocolate em Pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo e deixe amornar. Misture o Chocolate , as nozes e o Creme de Leite . Coloque em pequenas taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com frutas picadas de sua preferência, espetadas em miniespetos.