sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

RECEITA - BEBIDAS

Batida de Coco
PREPARO
Alexander
Bater com gelo no liquidificador e servir em taça de coquetel.
Decorar com coco ralado queimado ou branco e um pedaço de abacaxi.


INGREDIENTES
BATIDA
40 ml de leite de coco
50 ml de cachaça ou Vodka
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
4 colheres de leite condensado
3 colheres de creme de leite

Batida de Morango com Champanhe
PREPARO
Batida
Pique os morangos em quatro partes.
Coloque tudo no liquidificador, menos a champanhe, bata até quebrar os gelos.
Junte a champanhe e bata só no pulsar apenas para misturar, e não perder o gás.
Decore com morangos e sirva.



INGREDIENTES
BATIDA
1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
2 copos de champanhe
Gelo
Batida de Sonho de Valsa
PREPARO
Batida
Reserve bombons para decorar os copos.
Bata a vodka, o leite condensado, os bombons picados em 4 e o gelo.
Junte o guaraná no liquidificador, bata só uns segundos, para não perder o gás.
Decore os copos, com cobertura de chocolate, coloque a batida, e enfeite com chantily e os bombons reservados.
Servir gelado.


INGREDIENTES
BATIDA
10 bombons Sonho de Valsa
1/2 garrafa de vodka
1 lata de guaraná
1 lata de leite condensado
Lagoa Azul
PREPARO
Drink
Bata na coqueteleira todos os ingredientes,
Sirva.


o
INGREDIENTES
DRINK
1 dose de vodka
1 1/2 dose de curaçau blue
1/2 dose suco de limão
1/2dose de sprite
1 colher de chá de açucar
Gel
Piña Colada
PREPARO
Batida
Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
Sirva em copo para long drink.
Ou dentro de frutas, abacaxi ou coco seco.
Decorar com uma fatia de abacaxi e uma cereja.


INGREDIENTES
BATIDA
1/2 dose de rum
1/2 dose de leite de coco
1 xícara de café de suco de abacaxi
4 pedras de gelo moido
leite condensado a gosto
Suco de Clorofila com Maçã
PREPARO
Suco
Pique a maçã, e bata tudo no liqüidificador.
Adoce a gosto.


INGREDIENTES
SUCO
1 maçã verde
100 ml de água
100 g de polpa de clorofila congelada
cubo de gelo
Tequila Sunrise Long
PREPARO
Tequila
Coloque a tequila e o suco de laranja em um copo alto com bastante gelo.
A seguir, coloque delicadamente o grenadine, com o copo inclinado.


INGREDIENTES
TEQUILA
1 1/2 dose de tequila
3 doses de suco de laranja
4 colheres de de sopa de groselha ou grenadine
Milk Shake de Morango
PREPARO
Milk Shake
Bata o sorvete e o leite no liquidificador por 1 minuto.
Decore um copo grande com a cobertura de morango.
Despeje a mistura batida.
Decore com o chantilly.


INGREDIENTES
MILK SHAKE
3 bolas de sorvete de morango
1 copo de leite gelado
cobertura sabor morango
chantilly
Batida de Abacaxi
PREPARO
Batida
Tire toda a poupa do abacaxi deixando só a casca, com cuidado para não furar.
Em seguida bata no liquidificador, a vodka, o leite condensado, o abacaxi e o gelo.
Coloque dentro do abacaxi.
E sirva.



INGREDIENTES
BATIDA
1 Lata de leite condensado
1 Abacaxi grande inteiro
2 copos de Vodka
Gelo
Choconhaque
PREPARO
Choconhaque
Em uma coqueteleira misture bem o leite, o conhaque, o licor, o chocolate e açúcar.
Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly, polvilhe a canela e enfeite com a canela em pau.
INGREDIENTES
CHOCONHAQUE
400 ml de leite quente
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de licor de chocolate
50 ml de conhaque
2 colheres de açucar
chantilly a gosto
canela-da-china em pó a gosto
cabela em pau para enfeitar
Coquetel de Verão
PREPARO
COQUETEL
Bata todos os ingredientes no liquificador.
Sirva bem gelado.
Decore apenas com um pedaço de carambola.




INGREDIENTES
COQUETEL
5 pêssegos em calda
50 gr de goiabada picada
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 copo de suco de abacaxi concentrado
1 copo de suco de uva concentrado
1/2 xícara de café de suco de groselha
Cappuccino Gelado com Licor
PREPARO
CAPUCCINO
Dissolva o chocolate em pó no leite frio.
Junte o café gelado, e o açúcar.
Acrescente o licor e despeje a bebida xicaras individuais.
Coloque bastante chantilly, polvilhe com a canela em pó, enfeite com canela em pau e sirva imediatamente.


INGREDIENTES
CAPUCCINO
1/2 litro de leite
1/2 xícara de café de licor de cacau
1 xícara de chá de café forte recém-coado
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de chantilly
canela em pau para decorar
Vitamina de Iogurte Com Frutas
PREPARO
Batida
Corte os morangos já lavados ao meio e reserve.
Pique a banana.
Coloque a banana e os morangos no liqidificador.
Acrescente o leite, o iogurte e o mel.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque em copos.
Sirva bem gelado..



INGREDIENTES
BATIDA
1 banana madura
200 g de morangos
1 colher de sopa de mel
100 ml de iogurte natural
200 ml de leite gelado
Café com Licor de Gianduia
PREPARO
Café
Bata no liquidificador,
Sirva bem gelado.


INGREDIENTES
CAFÉ
100 ml de café gelado
3 colheres de sopa de leite condensado
50 ml de licor de Gianduia
Drinque de Chocolate ao Leite Gelado
PREPARO
Drinque
Dissolva o chocolate no leite quente.
Deixe esfriar.
Em um copo especial coloque 4 pedras de gelo, o licor e o leite com chocolate já frio.
Cubra o drinque já pronto com o chantilly e decore com os confetes.


INGREDIENTES
DRINQUE
80 gramas de chocolate ao leite em barra
1 colher de chá de mel
300 ml de leite quente
30 ml de Marula licor
Creme chantilly
confetes para decorar
Milk Shake de Nutella
PREPARO
Milk Shake
Bata o sorvete com o leite e Nutella no liquidificador.
Despeje a bebida em um copo alto decorado com a cobertura e salpique com avelã picada por cima.
Sirva em seguida.



INGREDIENTES
MILK SHAKE
2 bolas de sorvete de creme
2 colheres de sopa de Nutella
6 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de avelã picada torrada e sem casca
Vitamina de Açaí
PREPARO
Açai
Bata no liquidificador, a polpa ainda congelada cortada em 4 partes com a água, a banana e a aveia.
Coloque nos copos enfeite com frutas e sirva.



INGREDIENTES
AÇAI
1 polpa congelada de açaí de 100g
1 banana prata grande picada
2 colheres de sopa de aveia
250 ml de água gelada
Milk Shake de Ovo Maltine
PREPARO
Milk Shake
Bata o sorvete e o leite no liquidificador.
Acrescente os outros ingredientes mexa fora do liquidificador.
Polvilhe com ovo maltine e sirva.

INGREDIENTES

MILK SHAKE
2 bolas grandes de sorvete de creme
4 colheres de calda de chocolate ou cobertura de sorvete
1 copo e 1/2 de leite
8 colheres de ovomaltine
Cappuccino
PREPARO
Cappuccino
(leite vaporizado) Esquente o leite até quase ferver, coloque em uma coqueteleira ou multiprocessador e agite até criar um tipo de creme.
Coloque o café quente em uma xícara e salpique com chocolate em pó e em seguida despeje o (leite vaporizado).


INGREDIENTES
CAPPUCCINO
200ml de leite vaporizado
50ml de café coado
10g de chocolate em pó
Caipirosca de Franboesa
PREPARO
Caipirosca
Coloque 1/2 limão siciliano fatiado numa coqueteleira, com a casca voltada para cima, junte 2 colheres (sopa) de açúcar e amasse com um socador.
Complete a coqueteleira com cubos de gelo, adicione 1 dose (50 ml) de vodca e agite.
Transfira a caipirinha para um copo, adicione 1 colher (sopa) de suco de framboesa e decore com casca de limão e algumas framboesas inteiras.
Sirva em seguida.



INGREDIENTES
CAIPIROSCA
1/2 limão siciliano
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose (50 ml) de vodca
1 colher (sopa) de suco de framboesa

Caipirinha de Saquê com Tangerina
PREPARO
Caipirinha
Coloque a tangerina e a hortelã numa coqueteleira, junte o açúcar e amasse com um socador.
Complete a coqueteleira com cubos de gelo, coloque o saquê e agite.
Transfira a caipirinha para um copo, decore com gomos de tangerina e folhas de hortelã e sirva.


INGREDIENTES
CAIPIRINHA
1 dose (50 ml) de saquê
gomos de 1/2 tangerina
8 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de açúcar
Batida de Maracujá
PREPARO
Batida
Bater com gelo em coqueteleira manual e servir em taça de coqurtel.


INGREDIENTES
BATIDA
45 ml de champanhe
30 ml de suco de maracujá
3 colhere de poupa de maracujá com sementes
2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
Batida de Morango sem Álcool PREPARO
BATIDA
Bata tudo no liquidificador.
Sirva em copinhos decorados com calda de morango.


INGREDIENTES
BATIDA
350g de morangos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de água mineral gasosa
Calda de morango
Gelo picado
Sex On The Beach
PREPARO
Sex On The Beach
Coloque 4 cubos de gelo em uma coqueteleira.
Junte a vodka, o licor de pêssego, o suco de laranja e o suco de abacaxi e misture bem.
Coloque a mistura em um copo alto.
Derrame o granadine devagar com o copo inclinado.


INGREDIENTES
Sex On The Beach
12,5ml de vodka
12,5ml de licor de pêssego
25ml de granadine ou
groselha
25ml de suco de laranja
25ml de suco de abacaxi
gelo
Alexander
PREPARO
Alexander
Coloque algumas pedras de gelo em uma coqueteleira.
Acrescente o conhaque, o creme de cacau e o creme de leite.
Tampe a agite bem.
Coe para uma taça e salpique com um pouco de canela em pó.


INGREDIENTES ALEXANDER
2/3 dose de conhaque
2 colheres (sopa) de creme de cacau
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
gelo a gosto
canela em pó

Caipirosca
PREPARO
CAIPIROSCA
Colocar no copo on the rocks meio limão limpo, sem sementes e com a casca.
Marcar o limão em quatro pedaços.
Colocar o açúcar e socar no próprio copo com o auxílio de um socador, até o suco de limão soltar-se e diluir o açúcar.
Adicionar o gelo picado e colocar a vodka.
Decorar com limão e gelo.
INGREDIENTEs
CAIPIROSCA
60 ml de vodka
1/2 limão
2 colheres de sobremesa de açúcar refinado.

Batida de Morango
Como preparar a Batida de Morango:
Limpe os morangos, pique e bata no liquidificador com o açúcar, o caldo de limão. Coloque numa jarra grande e misture bem com a vodka.
Adicione o gelo nos copos. Ingredientes para preparar a Batida de Morango:

1/2 garrafa de vodka
1 caixa de morangos maduros
1 colher de caldo de limão
2 colheres de açúcar

Receita de Coquetel de Frutas
PREPARO
COQUETEL
Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
Sirva em seguida.

INGREDIENTEs
COQUETEL
1/2 dose de suco de laranja
1/2 dose de suco de pêssego
1/2 dose de suco de abacaxi
1/2 dose de suco de uva
2 doses de creme de leite
1 colher (sopa) de groselha
1 dose de destilado vodca ou champanhe