segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

RECEITA - escondidinho DE FRANGO

Ingredientes . 1 kg de batata cozida e espremida . 1 colher (sopa) de manteiga . 1 cebola picada . 700 g de peito de frango cortado em cubos . 2 colheres (sopa) de azeite . 6 tomates sem pele e sem sementes picados . 3/4 de xícara de azeitonas verdes picadas . 2 colheres (sopa) de coentro . 1/2 pimentão cortado em cubos . 1 pacote de creme de cebola . 800 ml de leite . 3 xícaras (chá) de arroz cozido . Mussarela ralada a gosto Modo de preparo 1. Faça o purê: em uma panela aqueça a manteiga e refogue a batata espremida. Reserve. 2. À parte, refogue a cebola e o frango no azeite, acrescente o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misture o creme de cebola no leite e jogue no frango mexendo até engrossar. 3. Coloque em um refratário untado com manteiga, uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último a mussarela. 4. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Dica: substitua a batata por mandioquinha ou mandioca.