segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

RECEITA - PALITINHOS DE LEITE CONDENSADO E CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES: 2 latas de leite moça 2 tabletes grandes de galak 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor limão 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá manteiga para untar açúcar refinado para passar os docinhos Modo de fazer: Em uma panela misture o LEITE MOÇA® e o GALAK® e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire e divida em três partes. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. Coloque os bastões em recipientes decorados. Dica: Você pode usar os sabores de gelatina que preferir, prestando atenção apenas na combinação de cores, para formar uma mesa bem bonita e atrativa.