segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

RECEITA - Canoli

Ingredientes Massa: . 400 g de farinha de trigo . 60 g de gordura vegetal hidrogenada . 2 colheres (sopa) de açúcar . 1 ovos . 1/2 copo de vinagre .1/2 copo de água Recheio: . 200 g de ricota . 1/2 copo de creme de leite fresco . 2 colheres (sopa) de açúcar . Raspas de laranja . Raspas de chocolate . Licor de laranja Modo de preparo 1. Misture os ingredientes da massa e bata na batedeira até obter uma mistura lisa e homogênea. Deixe descansar por duas horas. 2. Abra a massa com um rolo. 3. Corte em círculos no tamanho da boca de um copo, enrole como se fosse um canudinho e frite em óleo quente. Deixe escorrer em toalha de papel. 4. Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione os outros ingredientes. 5. Recheie os canolis com este creme. Para decorar, coloque pedacinhos de cereja.