terça-feira, 10 de janeiro de 2012

RECEITA - Brigadeiro Moça Mix

Brigadeiro Mesclado Ingredientes 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 2 colheres (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar cristal fino manteiga para untar Modo de Preparo Em uma panela, misture uma lata de Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e uma colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Em outra panela, misture a outra lata de Leite MOÇA® com o restante da manteiga e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 15 minutos). Deixe esfriar em um prato untado. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas com porções da massa clara e escura, e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel. Dica: - Se desejar, misture 50g de coco ralado seco à massa de Brigadeiro Branco, durante o preparo.