quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

RECEITA - Cupcake de morango

Para preparar a massa você precisará de: 1 mistura para bolo sabor festa 3 ovos 1/2 xícara de óleo 200g de creme de leite (de caixa) 1 pacote de gelatina sabor morango -Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. -Acrescente 100g de chocolate em gotas e misture delicadamente. -Coloque a massa em forminhas de papel que devem estar dentro de uma forma para Cupcake (eu usei de silicone). As forminhas devem conter no máximo 1/3 da capacidade de massa. Caso contrário corre-se o risco de transbordar durante o cozimento. -Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos. Cobertura: 200g de chocolate meio amargo 200g de creme de leite (de caixa) -Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos mexendo bem até derreter por completo. Em seguida junte o creme de leite. Eu confesso que não tinha as gotas de chocolate em casa... Então substituí por pedacinhos de chocolate ou chocolate granulado. Testei os dois e vocês podem ver o resultado nas fotos a seguir.