segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

RECEITA - PAVÊZINHO NO COPINHO DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO

Ingredientes : 2 latas de leite condensado moça 2 caixinhas de creme de leite 1 colher de sopa de chocolate em pó Nestlé 2 colheres de manteiga 1 pacote de biscoito maisena 2 claras 2 colheres de sopa de açúcar Modo de fazer: 1- Faça um brigadeiro branco mole, usando o leite condensado e a manteiga. Depois de mais fresco, adicione ½ caixinha de creme de leite; 2- Faça um brigadeiro preto mole, usando o leite condensado, a manteiga e a colher de chocolate em pó. Depois de mais fresco, adicione ½ caixinha de creme de leite; 3- Bata o biscoite no liquidificador até virar uma farofa fina; 4- Monte o pavê nos copinhos, colocando primeiro o brigadeiro preto, depois a farofa, depois o brigadeiro branco e por fim mais farofa; 5- Aqueça as claras antes de bater (não pode virar ovo frito, é só uma aquecida mesmo) e bata em neve, depois junte a colher de açúcar e o creme de leite; 6- Complete as tacinhas com este merengue.