segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

RECEITA - PIRULITOS DE BISCOITOS..

Ingredientes: 400gr de chocolate ao leite ou meio amargo 50 unidades de biscoitos Maria 1 lata de leite condensado Chocolate granulado, para decorar 25 palitos de churrasco 25 saquinhos Modo de fazer Cozinhe a lata de leite condensado em pressão por 30 min. Depois de completamente fria, abra a lata e retire o doce. Derreta o chocolate em banho Maria, faça a temperagem . Coloque doce de leite em uma bolacha Maria, ajuste o palito de churrasco e cubra com outra bolacha, passa a espátula nas laterais da bolacha para ajustar o doce e ficar uniforme. Banhar no chocolate Banhe uma metade do biscoito no chocolate, deixe escorrer e coloque no papel alumínio. Leve à geladeira. Banhe a outra metade do biscoito e coloque sobre o papel alumínio, decore rapidamente com o chocolate granulado, deixe secar bem. Não precisa voltar à geladeira, pois o biscoito já está gelado e vai secar o chocolate rapidamente. Vejam o passo a passo...