domingo, 18 de dezembro de 2011

RECEITA - CUPCAKE DE CHOCOLATE

RECEITA - CUPCAKE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTURA DE MARSHMALLOW COMO FAZER 1° PARTE 1 XICARA DE CHA DE OLEO 1/2 XICARA DE CHA DE LEITE 3 OVOS 11/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR *BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE SE MISTURE POR COMPLETO. 2° PARTE ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO E FERMENTO EM PÓ (ADICIONE O CHOCOLATE) *PREENCHA A FORMINHA ATÉ 3/4. *LEVE AO FORNO PARA ASSAR *RENDIMENTO 20 UNIDADES DO GRANDE 40 UNIDADES DO MINI RECHEIO NUTELLA *FACA UM CORTE NO CENTRO DO CUPCAKE E COLOQUE A NUTELLA COBERTURA 250G ACUCAR DE CONFEITEIRO 1/2 XICARA DE CHA DE AGUA 1 COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE (NEUTRO) *COLOQUE TODOS OS ITENS NA BATEDEIRA E BATA ATÉ FORMAR O MARSHMALLOW
ESPERO QUE GOSTEM ! QUALQUER DUVIDA SÓ PERGUNTAREM ;)