domingo, 18 de dezembro de 2011
RECEITA - CUPCAKE DE CHOCOLATE
RECEITA - CUPCAKE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTURA DE MARSHMALLOW
COMO FAZER
1° PARTE
1 XICARA DE CHA DE OLEO
1/2 XICARA DE CHA DE LEITE
3 OVOS
11/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR
*BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE SE MISTURE POR COMPLETO.
2° PARTE
ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO E FERMENTO EM PÓ (ADICIONE O CHOCOLATE)
*PREENCHA A FORMINHA ATÉ 3/4.
*LEVE AO FORNO PARA ASSAR
*RENDIMENTO
20 UNIDADES DO GRANDE
40 UNIDADES DO MINI
RECHEIO
NUTELLA
*FACA UM CORTE NO CENTRO DO CUPCAKE E COLOQUE A NUTELLA
COBERTURA
250G ACUCAR DE CONFEITEIRO
1/2 XICARA DE CHA DE AGUA
1 COLHER DE SOPA DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE (NEUTRO)
*COLOQUE TODOS OS ITENS NA BATEDEIRA E BATA ATÉ FORMAR O MARSHMALLOW
ESPERO QUE GOSTEM !
QUALQUER DUVIDA SÓ PERGUNTAREM ;)