domingo, 18 de dezembro de 2011
RECEITA - CAKE POP
RECEITA - CAKE POP - ESPECIAL DE NATAL
1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO - VANILLA OU CHOCOLATE
300 G DE UM BOM DOCE DE LEITE
PALITINHOS DE MADEIRA OU DE PIRULITO
COMO FAZER:
1 PASSO:
FACA A MISTURA PARA BOLO (SABOR DE SUA PREFERENCIA, NESTE CASO EU FIZ DE CHOCOLATE), SIGA AS INSTRUCOES NO VERSO DA EMBALAGEM DE MISTURA PARA BOLOS (A MARCA PODE SER DE SUA PREFERENCIA TAMBEM).
BOLO DE CHOCOLATE
2 PASSO:
APOS ASSADO O BOLO, DEIXE ESFRIAR.
COMECE A CORTAR EM PEDACOS E COLOCAR DENTRO DE UM RECIPIENTE, ENTAO DEIXE O BOLO TODO ESFARELADO.
3 PASSO:
ADICIONE O DOCE DE LEITE (QUANTO NECESSARIO) NA MISTURA DO BOLO E MEXA ATE QUE FIQUE CONSISTENTE.
4 PASSO:
FACA BOLINHAS COM ESTA MASSA E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA.
LEVE AO REFRIGERADOR POR 1 HR
COBERTURA
400 G DE CHOCOLATE BRANCO
COMO FAZER A COBERTURA:
DERRETA O CHOCOLATE BRANCO EM BANHO MARIA APENAS E RESERVE.
MONTANDO O CAKE POP - ESPECIAL DE NATAL
MERGULHE O PALITO DE MADEIRA OU DE PIRULITO NO CHOCOLATE BRANCO E ENTAO COLOQUE-O NA BOLINHA (FEITA COM O BOLO E O DOCE DE LEITE).
ENTAO MERGULHE A BOLINHA NO CHOCOLATE BRANCO.
DEIXE SECAR EM CIMA DE UMA BANDEIJA COM PAPEL MANTEIGA.