sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

RECEITA - Pirulito Trufado


Esta bolacha com recheio de doce de leite é muito fácil de fazer

ingredientes

Para o creme trufado

250 g de chocolate meio amargo picado
1/4 da caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta

modo de preparo

Preparo do creme trufado

Numa panela em banho-maria, derreta chocolate meio amargo picado com creme de leite. Junte doce de leite em pasta e misture muito bem. Reserve.

Para o pirulito trufado

1 pacote de bolacha redonda
creme trufado reservado acima
500 g de chocolate ao leite derretido
palitos para sorvete
embalagem para pirulitos

Preparo do pirulito trufado

Pegue uma bolacha redonda, coloque um pouco do creme trufado (reservado acima), coloque um palito no centro (como um pirulito) e cubra com outra bolacha fazendo um sanduíche. Leve ao freezer ou geladeira para endurecer o creme trufado.

Retire os pirulitos do freezer ou geladeira e banhe em chocolate ao leite derretido.

Enfeite com confeitos e embale para que as bolachas não fiquem murchas.