sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
RECEITA - Strogonoffinho de Chocolate
ingredientes
2 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia xícara (chá) de açúcar
1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
meia xícara (chá) de nozes (cerca de 55 g) picadas
1 Creme de Leite - Caixinha
modo de preparo
Em uma panela, junte o Leite com o amido de milho, o Chocolate em Pó e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura. Desligue o fogo e deixe amornar. Misture o Chocolate , as nozes e o Creme de Leite . Coloque em pequenas taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva com frutas picadas de sua preferência, espetadas em miniespetos.