domingo, 8 de janeiro de 2012
RECEITA - Brigadeiro Bicolor
Rendimento
20 porções
Ingredientes
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de mel
Massa
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado
quanto baste de açúcar cristal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.
Massa
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar.
Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.