terça-feira, 10 de janeiro de 2012
RECEITA - Flores divertidas
Biscoitinhos feitos com Creme de Leite NESTLÉ® em formato de flores
Ingredientes
Massa
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 Creme de Leite NESTLÉ® - Caixinha
1 xícara e meia (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Branco
granulado para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o Creme de Leite e desligue a batedeira. Adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem. Abra a massa em uma superfície polvilhada e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Faça a temperagem do Chocolate. Cubra o biscoito e decore com o confeito. Leve à geladeira para secar, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva em temperatura ambiente.