segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
RECEITA - PAVÊZINHO NO COPINHO DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO
Ingredientes :
2 latas de leite condensado moça
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó Nestlé
2 colheres de manteiga
1 pacote de biscoito maisena
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
1- Faça um brigadeiro branco mole, usando o leite condensado e a manteiga. Depois de mais fresco, adicione ½ caixinha de creme de leite;
2- Faça um brigadeiro preto mole, usando o leite condensado, a manteiga e a colher de chocolate em pó. Depois de mais fresco, adicione ½ caixinha de creme de leite;
3- Bata o biscoite no liquidificador até virar uma farofa fina;
4- Monte o pavê nos copinhos, colocando primeiro o brigadeiro preto, depois a farofa, depois o brigadeiro branco e por fim mais farofa;
5- Aqueça as claras antes de bater (não pode virar ovo frito, é só uma aquecida mesmo) e bata em neve, depois junte a colher de açúcar e o creme de leite;
6- Complete as tacinhas com este merengue.